У кого на акл конячий пробег, какое масло льёте, жрет а

Ник Лемов

New member
У меня ваще конячий расход масла, текла прокладка крышки клапанов и я начал заливать Газпром 5/40 заменили прокладку, поставили сразу новые свечи бош. Начал валить дым с глушака при топке. Сегодня начала дергать при разгоне, заехал к ребятам посмотреть свечи, так там на первом цилиндре толь сухая была, остальные ти в саже. Поставили обычные свечи б/у, пока ровно работает и не дергает. Вот и свечи бош с ценником в 1000

Незнаю теперь, что и делать. Может кольца закоксовались, может раскоксовку какую нибудь и нормальное масло попробовать залить

taiga

New member
понятно. У меня заводится хорошо, думаю попробовать раскоксовку сделать, товарищ в сервисе говорит митсубановскую раскоксовку попробовать и залить нормальное масло, ещё говорят ремонт дорого встанет проще дижок купить, хрен его знает что делать, думаю пока ездить так)

у меня жрала литр на 500км, пробег 250, купил с пробегом 200 уже жрала литр на 1500, две недели назад, сделал ремонт, залегли кольца наглухо, поменяли кольца, колпачки и выпускные клапана отчистить небыло возможности, проехал пока 1 тыщу пока жора нет, запчасти на 18 тыщ, за работу отдал 12.

Сверху