Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сцепление не ремонтируют, это расходный материал, его тока меняют замена примерно 3.5 если менять комплектом то примерно от 6 начинается + может еще что понадобится (сальник какой или подшипник)
сцепление менять только комплектом, потому что: 1) само снятие и установка КПП стоит min 4000 (по крайней мере в СПб), 2) поменяй ты допустим корзину, а через год к концу подойдет диск, или наоборот - опять снимать/ставить коробку, а так поставил новый комплект и забыл. А каковы симптомы умирающего сцепления? Если постараться, можно и в 8000 уложиться) Я уложился в 4750 вместе с работой у ОД - фантастика, но это так))))
ну влючаться/выключаться - это может быть выжимному подшипнику пришел конец - проблема копеешная (если конечно он есть в коробках 1.4). А сколько пробежало сцепление? я поменял на 127000, и то только потому, что предстояла большая дорога. Бегало бы и дальше как вскрытие показало)
есть такие профессии типа доктор или допустим музыкант, при которых руки кормят. и такими руками лезть глубоко в железки нет никакого смысла будь они прямее всех прямых.
ну вот у тебя по твоему))), а я точно знаю, потому что с первого дня знаю свою машинк. У меня бы и дальше бегало, но не долго - я решил перестраховаться. Мужик на сервис приехал - у него было 220.000, он тоже попросил поменять потому что в дальнюю дорогу ехал - и тоже первый хозяин. У всех по разному.