Установка акустики.

rstas

New member
Кто-нибудь можешь установить колонки задние на гольф 4?

акустику нельзя ставить назад- это неправильная звуковая схема, звук должен идти только спереди, лучше в передних дверях штатную акустику заменить, сзади если тольтко саб...

я себе ставил в задние двери-звук стал объемнее. Хочу еще заднюю полку на аккустическую заменить с 2 блинами и сабом

блины- это вообще убийство звука, такое ощущение что все в погоне за громкостью, а на потерю качества плевать....

Геворг

New member
Я еще только собирался-сначала проконсультируюсь, конечно. И блины не китайские имелись ввиду

+1000 против установки блинов. Это прошлый век, когда чистА реальные пАцаны ставили звук в 2108 и 2109. В наши дни хороший звук можно получить, используя штатные места и сабвуфер. Тем более, в Гольф-4. Главное - правильный выбор компонентов, и грамотная установка.

Torrero2525

New member
Толк для задних пассажиров, как уже кто-то заметил выше. ...я же имел в виду передние штатные места + сабвуфер.

fut

New member
судя по фотке у нее вообще трехдверка, а там сзади колонки не в ногах находятся, а на уровне сидения), спереди ниже)

Karamba

New member
Я сам специально садился назад и там такое ощущение, что весь звук играет спереди. Сразу отрежу- назад нормальные колонки поставил. А саб в багажник устанавливать просто?

dbc

New member
А зачем тогда в задних дверях фальшпанель под аккустику?

У меня сзади грамотная компонентная акустика - играет зашибись, и ощущение сцены присутствует. А с сабом в багажник - нет ничего сложного. Нормальную проводку от головы проложить, и саб подобрать под параметры багажника.

REKLAMSCHIK

New member
Задняя акустика ставится не для пассажиров, сидящих сзади. Вообще акустика никогда не расчитывается на задних пассажиров.. Колонки назад ставятся (в основном, без усилителя... потому как он там нахер не нужен) просто для придания звуку дополнительной объёмности. При условии, что передняя акустика компонентная, с усилителем + саб... К слову, в тачках соревновательного (по акустике) уровня задние колонки вообще отсутствуют.

Сверху