Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможа ли установка цифрового бортового компьютера на гольфик, чтобы показывал расход топлива, температуру за бортом если у меня стоит сейчас компьтер аналоговый заводской, но ничего этого не показывает?
только внимание. обд2, точнее её наличие не является гарантией работы прибота при подключении к разъёму диагностики, короче надо подключать смотреть а потом покупать.
Сергей Нурулин Нет я имел в виду, чтобы показывалось все это между тахометром и спидометром. Т.е. штатовское. Думал просто может можно купить где б/у детали и поставить если возможно это конечно.
а забыл совсем. там же ручку управления еще надо. подключить можно. Ты имеешь в виду можно подключить типа того устройство, что ты мне ссылки давал или подключить как-будто с завода такая(между спидометром и тахометром)?
последний мой пост именно про штатное устройство в приборке, для ее управления нужно ручку упраления. Сейчас вспомнил, человек на пассате 2000года сам делал, заменил приборную панель и ручку управления. не помню точно на гольфе она совмещенна с ручкой управления дворников или света.
в прошлом году нашли приборку за 4 тыс, ручку у кого-то в гараже. Зимой чувак с разборки с маршала хвастался что толкнул такую за 8. Посмотри на сайте евроавто. Может есть у них.
нужно снять код приборки, перекодировать её под твой авто и какого года твой гольф? приборки двух видов 919 и 920я всё зависит от года выпуска и они не взаимозаменяемы (919 до 2000 после 920)... 919ю с МФА дисплеем найти почти нереально... 920 не вопрос в евроавто они иногда подходят на 99г смотря по модельному ряду у меня подошла и встала нормуль расход температура и тд и тп