Вибрация руля

Когда оттормаживаюсь с большой скорости вибрирует руль......тормозные диски и колодки поменяны недавно. Вопрос: может ли быть вибрация из-за того что не сделан развал-схождение?

Может, но мало вероятно. Диски ровные? Балансировка нормальная? Новые тормозные диски ты не мог деформировать? В лужу не влетал на разогретых? Цилиндры тормозные исправны?

Есть вероятность, что причина в неотбалансированности. У меня как-то тоже било руль, съездил на балансировку- все прошло.

есть вероятность что рулевая рейка мозг е..ть начинает, у меня таже проблема, заменил абсолютно всё спереди, подвеску, тормоза, новые диски, стойки, да вообще все, а виюрация осталась...говорят рулевая рейка - а это дорогой ремонт(

ну пока попробую балансировочку, потому что с момента когда летнюю резину сам перекидывал так и не заехал на шинку. Тормозные диски вроде не мог деформировать, цилиндры должны быть исправны, чинился в нормальном сервисе, думаю сказали бы если что не так.

Ну так что же ты хочешь? Колеса надо балансировать перед каждой заменой. Конечно колбасить будет. За сезон любая балансировка перестает быть эффективной + лежали всю зиму....

Хм...у меня вроде тоже такая проблема, хотя могу и ошибаться. Где-то со 120 км. если тормозить. А если руль отпустить - то машину постепенно сносит вправо, равно как и при торможении. Давление в шинах нормальное, балансировка сделана....

Сверху