ВЛАДЕЛЬЦЫ Mk4 1.4 ВОПРОС К ВАМ...

Тутта

New member
Кто как боролся или борется с оооооооочень долгим прогревом зимой??? а то уже невозможно. Термостат вроде как рабочий.

Анечка

New member
у меня минут 5-7 греется, потом стрелка опускается на 800об мин и это при -20гр на улице.

BOOger

New member
а есть у кого вообще проблемы с тем что бы завести машину в морозы? у меня допустим уже при -15 тяжело очень крутит((что делать не знаю(

масло шел-хеликс 10w40, менял 3, 5 тысячи назад, акум не менял. ну я думаю скоро уже стоит его поменять. у меня еще когда заводишь от стартера скрежет слышен сильный..хотел его разобрать посмотереть..может втулки менять надо, а как это делать хз) над в сервис гнать..

Vitttal

New member
у меня зараза тоже очень долго греется.стоит вибропласт и еще какая то шумка наклеенна(как пресованный паролон)вот думаю еще штатную поставить.

1.9тди при -20 и даже -30 не более 10мин и погнал по тиху не более 1500об и так пока не будет 90, + вы не забывайте что кроме двигателя прогрев требует и КПП и ходовая и подвеска заслонка перед радиатором немного спасает

у меня тоже плохо заводится в морозы, это из-за стартера(тоже вжикает при старте), менял я втулку эту которая типа проблему создаёт, месяц нормально позаводился и опять по новой.надо разбирать чистить и возможно даже бендикс менять.

Геворг

New member
Знаем)))))вот и собираюсь щас сходить поставить, посмотреть будет ли толк,

нет, грею пока обороты не упадут, потом еду. Пока до работы доезжаю (5 км) машина успевает нагреться градусов до 60-70 только, а если в пробке стоять дак вопще температура падать начнет. Просто думаю термостат или нет

fut

New member
нагрей до 90 и скатись с нормальной горки на нейтралке если упала хоть на чуток температура, то полюбому термостат, ну и по не очень тёплой печке тоже понятно впринцепе.

Alex17

New member
Печка теплая по-настоящему становится только когда 90 будет, вот тогда жарит, а пока не наберет- так себе

да это не такая уж и страшная поломка Behr лучший из термостатов стоит 350 рублей, заменить самому можно если есть тёплое место...

Сверху