Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да и если автомобиль рассматривать с точки зрения возможной поломки чего-то там, то к минусам можно отнести и ГУР и климу, и многое другое .. а турбокомпрессор может служить очень долго, при правильных условиях эксплуатации..
Всё верно. 1.8Т - отличный двигатель-миллионник. У моего америкашки подтекает масло с турбины, но и извините, пробег уже почти 280000... А она 2я... Так что, нечего грешить, тихоходы.
1.8Т, отличный мотор, у меня всё гуд с турбой, зато коробос лёг. Так что не надо турбиной пугать, тем более она стоит не так много+ещё циниться. Замена турбы примерно 20000, так же как и занена ремня ГРМ у офицалов. Зато удовольствия масса))))
народ, а в какую сумму можно уложиться если купить хороший(без критических проблем) 1.8т 3дв? и как их, часто продают? а то я посматриваю на мэйле, там парочка висят уже давно..)
у меня был 1, 8 атмосферник, год на нем проездил накатал 44 тысячи двигатель вооще не трогал только расходники..... даже ремень ГРМ не менял после покупки. Отличный движок на трассе пер нормально .... расход где то 12-13 по городу....