Volkswagen Golf IV двигатель APK 2.0 каробка автомат

ну вроде едет=) да по резвей просто до этого ездил на шкоде октавия с мотором 1.4 на много порезвей ее=) вот решил пересесть на гольфа нашел его себе 2001 года пригноного с японии в 2008 году с пробегом 40 тыс здесь за 3 года накатали на нем всего 60 тыс... вот все равно же есть какие то минусы и плюсы у этого мотора люди поделитись у кого такой мотор есть на что чаше обращать внимания в нем...

Вл Ад

New member
у меня на Венте был почти такой мотор-абсолютно беспроблемный, пробегу не верь.

Torrero2525

New member
как не верить в аукцыоном листе пришел в 2008 году пробег 40500 я мне кажеться что реально женщене накатать всего 25 тыс за 3 года=) просто она единствиная хозяйка тут в росии я второй

фотка наверну есть.... а вин начинаеться.... wvwzzz1jz вот написанно страна вывоза япония а изготовлен фольцваген германия...

Torrero2525

New member
с 2001 года 56тыс? у меня микроавтобус которым мало пользуются с 2003 накатал 95.

Rastov

New member
ну да он с епонии пришел же в 2008 на нем было 40000 а там на нем девушка ездила но мало... вот что то вериться в этот пробег потому что тачка еще едет ого го... и все чистенько в ней... а вот интересно как вообще движок АПК да еще и какого фига он делал в японии леворукий....

Сверху