Вопрос не большой

koles

New member
у меня так было. когда только машину купил, на ТО поменяли шаровую и все ровно стало, может у тебя тоже из за этого........

BOOger

New member
В сервисе накосячили с развалом ... стопудово... при развале не выставили руль прямо...

ISpy

New member
вообщем история такая...я уе..ался в бордюр левым пердним колесом, диск естессно помял, но не суть..терь когда едешь прямо, руль смотрит децл влево и машину тянет, но не сильно...ничего не стучит...дак всё таки шаровое или на развал ехать?

kostyank

New member
крайний случай - гнутые рычаги или лонжерон... остальное фигня... езжай на подъёмник.. там всё будет ясно)

kostyank

New member
у всех налево смотрит) но у меня при этом ровно едет, предыдущий хозяин менял рулевые наконечники, думаю там накосячили.

палюбому развал. недавно менял рулевые тяги до развала жуть полная была. Максим Roz-Off, согнут рычаг 100% ланжероны так прочто не гнуться. проверено.

Vitttal

New member
Вообщем всё сделал))) от удара полетело шаровое + рулевой наконечник, немного погуло рычаг, но не страшно... шаровое - 340рэ., наконечник-460рэ. + сход-развал-600рэ. итого 1400 рублей)))

ruxlik

New member
погнуло рычаг, немного???? улыбнул, развала не получится....

LiXuS

New member
развала и не получилось, отклонение в 0.5 градуса, сказали в рамках...машину не ведёт, так что норм

Сверху