Вопрос по выбору авто

Всем привет. Езжу на гольф 3 1.6 ABU 94 г.в., собераюсь менять в скором будущем. Очень нравится Г4, скорее всего 1.6 тоже. Но..... по финансам не дотягиваю.... Можно ли сравнить Г4 с опель астра G??? просто жопель вроде как по дешевле... или же жопель на порядок ниже по всем параметрам и копить всё таки на Гольф????? Жду советов... спасибо.

Дадада, я ввот тоже из за дисков то и про астру подумал))) на гольф то они уже не подойдут)).... был в магазе на днях, такой диск стоит 7 260 рэ - 1 шт................................

Будем думать..Один товарищъ просто искал себе гольфа 4го так и не нашёл ни чего хорошего... одни убитые все... и за не реальные деньги.... а вот астру себе подрую подыскал и подешевле....

мы с родственником в одно время взяли машины он астру1.6 я гольфа1.4 у меня все путем а он заепался уже))

Truong Nguyen

New member
Немцы говорят: Какая бы машина не была, рано или поздно она становится Опелем.. 100 раз подумай лучше.

Rastov

New member
эта поговорка с 80-90 г.г. Опель намного поднялся, перестал гнить, моторы хоть старые, но надежные. Если нравится астра, и в падлу копить на гольф, можешь брать.

гольф намного лучше. отделка салона, качество и т.д. бери гольфа 1.6 минимум. лучше объем еще больше. я два месяца катался по рынкам, рассматривал варианты за 350 т.р. - лучше гольфа 4 ничего нет

Сверху