Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вобщем еду как консервная банка. резонатор поменял, заднюю часть поменял, у мастера был, сказал штаны норм. че делать? глушак ппц звук, даже при закрытых окнах с музыкой слышно..позор какой-то..есть какие-нибудь предложения, подскажите плз.
Я бы не сказал, что если сечет из первой гофры, то будет кастрюльный звук. Будет рычание скорее. Гофру я себе взял за 800р. Снять ее реал, если есть болгарка, ее срезать надо, а потом вваривать.
вобщем, я понял, что гофр может быть несколько))) ладно посмотрим)) просто какая-то херня, все считайте поменял, окромя штанов, а кастрюля жива)))) спасибо всем, сам бы не въехал))))
береться старый глушак с машины, труба на 50-55мм (длина 50-60см)., гофра банку отрезаем и все гавно от туда выбиваем спаиваем----(штаны+старая труба)+кусок новой(как переход-см40-50)+гофра+кусок новой(ка переход-см10-20.)+банка звук получится глухой, немного похожий на бмв(но будет только при разгоне на 1первой передаче., дальше тихо) гофра 700р -берем подлинее на 25-35 см. труба -200р макс работа-сколько возьмут или сами инструменты-болгарка, свар.аппарат, ключи.