Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если кто знает, подскажите.думаю переделать из 8 клапанов на 16 это реально? и что надо поменять? буквы двиг AVH америкос 2.0л 2003г маловато сил, всего лишь 115(((
за то я вижу у тебя денег много... доработка из не дешевых... на сколько я понимаю европейский аналог AVH это AQY посмотри может по нему какая инфа есть... Думаю проще на него улитку поставить чем голову найти и поставить
голова не проблема.с Беларуси привезут)просто мне надо знать реально ли? и что надо для этого? )) улиткаэт я так понимаю турбина? тогда придётся пол двигателя поменять)) сколько сил в AQY??
чёта я затупил, на сотке ведь есть довольно редкий двиг ACE 2.0 16кл и такой же на пассате б3 2.0 16кл. 9А, на обоих топливная система ке-мотроник, но двиг сам такой же, ауди их с 91 по 98 ставила
А 9А как раз 16, тока на Г3 стоял, про АСЕ не слыхал счас гляну? Слушай ты прав был такой он еще с кватро приводм щел на 100 и 80 ке теперь осталось узнать подойдет ли о него голова
9А не только на г3, с мужиком обсуждали этот двиг, у него на пассате 3м стоит. на бочке б3 есть тоже 2.0 16кл ке-мотроник, вроде 3А и вроде как 113 коней
ну на сотке и пассате на них 140 коней, дело в том что там впрыск механический. тут уже современный впрыск, толку больше. можно при желании с распредвалами замутить для увеличения мощности. но при всех этих затратах думаю легче продать авто, добавить эту сумму и купить более мощный
согласен с тобой. с таким же успехом, как я выше писал, можно и турбину воткнуть... ну если человек загорелся желанием как обычно по началу бывает, пусть помечтает, а когда поймет что это все в копеечку встанет задумается... проще тогда уж контрактный двигатель купить
ну это ты просто покупаешь движок в сборе с документами (лигальный - не ворованный и не с угнанной машины), к примеру из РБ, ставишь его себе на машину и делаешь отметку в ПТС, и катаешься на нем...