VW Golf IV Audi A3

Карэн Esmio

New member
Всем привет :) вот мечтаю о машинке подобного класса.. есть похожие на них? расскажите про плюсы и минусы этих машинок (различные характеристики, расход, цены на обслуживание, на модернизацию, что из них легче найти на рынке и тд и тп) меня интересуют с движками 1.8Т, кузов - трехдверка. предлагаю обсуждать авто ценой не более 350 к руб. меня больше привлекают а3, но, насколько я знаю, они подороже.. так ли это?

эти две машины совершенно одинаковые, платформа одна, ауди подороже только за счет более дорогой отделки салона, лучше сделанной шумоизоляцией, ну и так по мелочам. если есть возможность лучше взять А3 она более комфортна. детали на машины не проблема, есть почти все в наличие в магазинах. по движку: 1.8т у него турбина и это надо учитывать. Мотор нельзя глушить сразу после поездки, нужно специальное масло для турбированных моторов, заменять его лучше чаще. поломка турбины обойдется вам примерно в 30тыс рублей. турбина новая стоит около 24 плюс работа по замене. существуют несколько вариаций этих моторов. тот что 150 сил делался для европы, его и надо брать. 180 сил делали для америки. машины в кузове с тремя дверями дешевле по цене чем все остальные. по цене ремонта: пример- замена тормозных дисков колодок, замена всех четырех стоек на Sashs, замена сайлентблоков, замена ступичных подшипников, замена масла- все вместе в прошлом году обошлось в 35 тыс рублей. люди поправте если я что где не так написал.

Armen Danielyan

New member
спасибо за ссылки) правда не совсем они нужны.. королла - совсем не то: во первых - тойота, во вторых - страшная, в третьих - движки там одно недоразумение.. Сергею спасибо за хороший ответ)

Alexx

New member
Толку от тойоты 1.6 :))))) что с этим овощем делать, если бы 1.8 T-Sport предложили человеку - уже что-то, а так фуфел.

Афанасий

New member
Рвать замучаешься. Дело не только в лошадях, но и в крутящем моменте и вообще в настройке движка.А порвать только кишку свою можешь.

леня ветров, ты бы выбирал выражения и думал что пишешь. 2.0 это старая движка и редкая к тому же, ставилась практически всегда на американцев. оно вам надо? машина из бразилии, где много обезьян собирало ее. далее, не стоит забывать что Г2 намного легче чем Г4 отсюда динамика разгона.

Сверху