VW Golf IV v5 объем 2.3 литра у кого такой же? Поделитесь опытом.

Купил недавно такой. Класс, а не машина. Мотор рычит как лев, когда газуешь. Вообще скорость очень быстро набирает. Сиденья спортивные - очень удобные. Машина 2001 года. Есть проблемы со звучанием, вроде с глушаком чё-то не то. А так вообще влюбился в эту машину.

janno

New member
почем взял? у сомого 1.4 думаю о том чтоб поменять на v5...

взял за 12 000 . GTI 2001 года. Но блин, бензина много жрет, потому что всегда есть соблазн педальку газа прижать на светофорах))) 2 Маленькая Иринёна: Спасибо, Иришка. :)

Falcon74

New member
Поздравляю, машинка норм)))) ВР5 вообще здоровски звучит, если нету никаких колхозных прямотоков)))) Поставьте стоковый выпуск и радуйтесь)))

KoJI9lH

New member
Да, педаль на таком нажать соблазнительно, у самого такой, толь 99г.в. При моей езде 12, 3 сгорает на 100 км. Машинка клевая, но делать много надо... Насос АБС менять, фрион залить и т.д. Радуюсь за тех у кого такой же...

2 Никита: долговечность авто во многом зависит от эксплуатации, 2, 8 мощнее так его и раскручивают на всю катушку, думаю всё пропорционально, у 2, 3 ряд других гемороев...

IZa

New member
вы же понимаете как эксплуатируют эти машины... оба двигателя живут недолго... но 5 меньше 6...

если это вопрос... то учитывая динамические способности машины и тот факт, что наши сограждане совершенно не умеют грамотно управлять авто, то вам стоит как следует заглянуть в душу этого авто(поднять, замерить компрессию, ходовая и т.п.)

Смотрел V5 150сил с акпп Показалось что машина не очень резвая, по сравнению с гольфом 1.6 акпп, который смотрел давно и даже с моим цивиком 1.4 акпп) За рулем был не я.. может в этом дело??

Сверху