Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я сейчас продаю гольф 99 года, с мотором akl, 1.6, механика. Болезни были следующие: коробка (поменяна), задний омыватель, отказавшийся работать, и главная проблема в том, что он несколько низковат. А в остальном - всё нормально.
Если бы я знал, то сказал, что с коробкой, просто я её поменял через неделю после покупки машины, начиналось с того, что вылетали передачи, когда раскручивал двигатель более 3 тысяч оборотов, а потом что-то мерзко заскрежетало на всех передачах, а перебирать коробку отказались все, к кому я не приезжал, поэтому факт тот, что коробка поменяна, но, конкретно причину назвать не могу. А насчёт двигателя не знаю, у меня только 120 тысяч прошла и пока (переплюнул) проблем не было.
до 2001 г. у гольфов 1.4, 1.6 л. были проблемы с коробками, если её не ремонтировали, то это предстоит вам. С двигателем - надо смотреть, у меня 2001г., пробег 201 000 км, масло не ест, всё ок.
Анатолий Jaret Leto Лапаев, похвастался, молодец добротный агрегат. Ну, если у тебя не было проблем - это не значит, что их нет в массе. Гольф низкий и это факт, ото всех гольфоводов слышал, да и по опыту, весьма печальному, зимой проломил защиту и пробил масляный поддон.
для четвёртого гольфа понятие свежий, по-моему не совсем уместно скорее живой. да и вообще мой совет: не связываться со старыми машинами. лично мне это надоело так, что больше смотреть не хочу на всё старше 2-х лет...