Вынесли приговор Сервис Мэны

Двиг 1.4 AKQ звук будто что то стучит на холодную, прогревается проходит, мерили компрессию показывает от 7 до 9, потом значит вставили трубку и подавали воздух в камеры. 2 целиндр пропускает в 1. что это??? и про стук сказали что поршню трындец, вот хотелось бы узнать правы ли они???? а то приговорили на 60 тыщ((((

Ник Лемов

New member
с первого во второй может только через прокладку, она может пробита, но стук не от этого . стук скорее всего от гидрокомпенсаторов так только на холодную стучат .

Businka28

New member
за что такие деньги? я сам голову скидывал(лопнула свеча, я не заметил и осколки в цилиндр попали), дак там делов то делов.и ремень грм за 5000 меняют-полный развод

andrey_fly

New member
стучали, стучат и будут стучать 1.4 всегда. я б на твоем месте как было сказано ранее поменял прокладку, мск, кольца, грм заодно и почистил все. 60тыщь если они те новый движок поставят, а так дороговато будет

Grassmester

New member
60 тон за работу и запчасти это нормальная цена для 1, 4, если конечно там нормальные люди делать будут, полностью 1, 4 капиталить не получится, из-за конструктивных особенностей, если только стук напрягает-махнуть гидрокомпенсаторы, если масло хавает-колпачки и кольца... А то что из 2 в первый перепускает-это вообще х.йня-развод для доверчивых....

8 это мало, 9, 5 надо минимум, клапана полюбому притирать, а лучше заменить, они там сто пудов мертвые, если автомобилю лет 10-11....Ну а если клапана, то колпачки автоматом. Александр Орлов, а у Тебя мотор какой?? 1, 4 16V?

Сверху