Вытекло.

MarX

New member
Выехал из дома в универ, поставил машину у метро, где обычно и со спокойной душой поехал учиться, приезжаю после учебы, подхожу к гольфу и… вижу лужу масла и капельки прям так как я ехал и офигиваю, первым делом посмотрел масло нет, вроде оно., открыл капот(до этого уровень масла был близок к МАХ), посмотрел уровень, оказался между MIN и MAX, нормально думаю, поеду, а потом вспомнил, вдруг масло из коробки вытекло, но так как щупа у нас нет в коробке, на свой страх и риск поехал до дома и буду разбираться.Лужа не очень большая кстати диаметром метр наверно.Как вы думаете что это может быть*? )

Высокий

New member
у меня такая фигня была приехал домой открыл капот не понял капли везде, пока очередь в сервисе ждал смотрю на капало, оказалось коробку пробил(еще чуть чуть и ее не востоновить но один фиг на деньги попал

на поддоне было много ты открой и там где шрус посмотри сыро или сухо я на 26тысяч но я менял сцепление внутрений шрус сальник коленвала итд

Карэн Esmio

New member
26 тысяч? так это цена коробки ))) А сальник коленвала зачем меняли? по пути? или это он и потёк, а тебе ещё навешали про коробку?

Artsite

New member
26 этих денег стояло новое сцеплене сальник коленвала, еще там сальники мелкие датчик скорости, внутрений шрус, тяги переключения, масло трансмисионое, заварка корпуса коробки ну и сама работа)менял не которые запчасти по пути что бы в дальнейшем не сталкиваться с ними

Сверху