Саня Зеленов
New member
Парни помогите плаваю в салоне от жары, открытые окна вызывают только завод по производству пыли. Машина vw bora. 1.6 16 v 105 hp мкпп Начну по порядку машину купил в начале прошлой весны, оч хотел борькуотдал за нее посл деньги плюс одолжил у банка( на доработку денег небыло) Так вот, как и у многих предыдущий хозяин сказал что надо только заправить кондей и будет холод(я и поверил сославшись на то что при нажатии на кнопку AC обороты подпрыгивают звук непонятныйку есть а холода нет ) Заехал узнать про заправку сказали есть у тебя фрион сделали дмагностику она ничего им не показала (г орехово зуево) мастера у нас не оч. Покапавшись еще с предохранителями сбоку сообщили вентилятор должен крутится а он не крутится.(мысль о покупки блока управления вентилятором меня посетила) Потом кризис я отложил ремонт с надеждой что я его скоро починю. Теперь весна 2011 г я вплотную берусь за него, заказываю блок упр вентил проверяю сам все клемы что бы все было включино, привозят блок вставляю и ничего не меняется. Сейчас расстроен только что вернулся от магины, подскажите что мне делать с чего начать как мне узнать что работает что нет, где определить работоспособносиь копресора муфтф и всегт остального. Спасайте.