хачу диски поставить покруче....

хачу диски купить максимально радиуса кот можно поставить не кавыряя арок.. резину 225 и 40, каой радиус мне нужен???? и возможно ли ширину 225?

liporijy

New member
радиус 17, а вот ширину диска подсказать не могу... а можно и 245 засунуть даже, только надо правельно выступ дисков подобрать...

guerra

New member
я вот тут на сайт наткнулся, в котором узнал что вот такие шины возможно 225/35 R19 =)))))

Разницы нету что какой у тебя двигатель, зависит от того какой ширины у тебя диски, на 1.4 не желательно такие большие диски ставить, динамика заметно снижается, а если надумаешь, расчитывай что тебе одно колесо в среднем рублей в 12-15 встанет.

G_G

New member
я бы на 1.4 не ставил 17 ботинки, тяжеловато крутиться будут

ну я в курсе...знакомый воткнул R17 на 1.4 и у него динамика разгона на 15-20% понизилась(((А R16 от 5ого GTI продаются??? И вообще братья скиньте сайты с продажей катков в Питере...

ruxlik

New member
ага оригинал Ронеловский с Поло ГТи 2007... Павел эт америкосовская тема... они как маленькие дети или цыгане на всё блестящее тянутся....

koles

New member
У меня 1.4 ездию на R18 и не обламываюсь и разницы нету 16 или 18 одна хрень в динамике.......

На 1.4 17е лапти и больше ставить изврат, даже если они на халяву достались. Это ж какая лишняя нагрузка на двигатель? Я считаю, если есть деньги и на диски и на резину- так это немалые деньги- надо брать минимум 1.8, а там уже и думать о больших и красивых

Сверху