Хелп...КАК ПОМЕНЯТЬ СТЕКЛО НА ФАРЕ???

dbc

New member
На стекле фары трещина, хотелось бы узнать, есть ли возможность замены стекла, как это сделать и где его купить или нужно менять фару полностью???

Леонид

New member
так значит оно все таки разбирается??? весь инет перерыла, кто то пишет что бы вытащить стекло нужно его разбить и оковырять (ну этопросто варварство), кто то говорит что нужно феном герметик погреть и отклеить его)))

ну стекляшки тоже лучше парой менять, вообще -сервис по ремонту и замене автостекол-снятие бампера - примерно 1000, замена стекла фары - примерно 500, стекло фары - примерно 700 за штуку, если менять фары, то это как минимум HELLA, а они по 3500 примерно, Depo и подобные - барахло.

basketo

New member
это могут сделать в любом сервисе??? нет возможности менять фары, да и сами они в хорошем состоянии...проблема в стекле

kacneppp

New member
Если фара Hella, то спокойно снять бампер и фару, затем разогреть феном и отклеить стекло. Если фара Valeo, то проблемнее, у них герметик термоядерный. А так все решаемо.

главное обратно герметично приклеить, ато потом потеть будет. все делается очень легко, самое затруднительное снять бампер наверное. хотя и он легко снимается

tugaibey

New member
Есть такая компания, Иванко называется, насколько я знаю один из их сервисов находится на повороте с Московского шоссе на Петро-Славянку, напротив Петро Скана, они все делают качественно и с гарантией, проверено . Плюс это недалеко от Колпино ..

Ну да, ну да . Интересно было бы посмотреть, как Дарья Сергеевна Лукина снимает бампер, затем фары, потом кладет их в духовку, вытаскивает, ну и так далее...у нее конечно все это получится, но, сдается мне, лучше все таки в сервис ..

стекол на фару в оригинале не бывает, идет один кетай.лучше брать сразу ДВА.если хочешь, чтоб было одинаково все.на маршале стекло стоит 5оо педорубликов, замена-1ооо.

A.Hagen

New member
замена 2 стекол действительно 1000, но это если фары сняты или хотя бы бампер, а так еще +1000-1500..

Маршал это авторынок на пр. М. Жукова 21. там за этим рынком кстати есть еще одна точка Иванко, можно туда позвонить, записаться на замену и по ходу купить на рынке сами стекляшки ..

Сверху