Хочу услышать ваше мнение, что лучше Гольф4 или Ауди А4, ну и соответственно почему?

kulikov

New member
Сам на данный момент передвигаюсь на гольфе 4, 98 г. с двиг.1.4., ну и захотелось немного обновиться...

Сравнивать глупо на мой взгляд, Ауди классом выше. Ауди вообще не студенческая машина, дорогая слишком в обслуживании.

гольф 4 для современных людей и дорогая это круто, как бы лучшая в своём классе. а ауди 4 как будто ты хочешь быть привелегированным классом, только у тебя денег мало) не хватило на новую) короче гольф.имхо гольф красивее..

Jan Sadykov

New member
гольф проще и красивей, а4 не смотрится, если финансы позволяют то лучше взять а6, но обслуживать её охренеешь, особенно 500 рычажную подвеску, а про датчики я вообще молчу.(

Aonir

New member
аудюха круче. и обходилась мне дешевле чем носок. управляемость лучше, более комфортна, да и вообще удобная машина. Что подвеска аллюминивая и разбивается быстро- комплект рычагов со стойками: 11руб. за 2, 5 года эксплуатации поменял один рычаг. главное что бы мех знал как это делается правильно.

Artsite

New member
Машины разные не во многом. 1. Двигатели практически одинаковые (1, 6 л.) 2. Платформа у Ауди чуть посложнее гольфовской, но принцип тот же. 3. В обслуживании (к примеру в нашем 43 регионе) Ауди не на много дороже, практически одинаково, единственный минус колическтво запчастей меньше, чем на Фольц. Да, насколько я знаю, зачастую у Ауди проблемы с датчиками-это факт, а так такой же неубиваемый автомобиль, что Гольф 4.

не путайте с ауди А3, это они с одной платформой. У А4 даже мотор стоит вдоль машины, в отличие от А3 и гольфа. подвеска передняя ничего общего.Детали не дорогие, но гольф ввел меня в большие расходы. в Питере проблем с деталями не встречал. двигатели практически одинаковые, во всей линейке. Датчики тоже.

Armen Danielyan

New member
Всем большое спасибо, но на самом деле я больше склоняюсь к А4. Во первых хочется какого нибудь разнообразия, во вторых проблем с запчастями я не боюсь, все таки в Питере живу. Да и разница в деньгах между А4 и Г4 не существенная, мне кажется что слишком взвинчены цены на гольфов.

Сверху