Ходовая. Стуки и прочее..

Всем привет. У меня такая проблема: стучит в левом переднем колесе на VW Гольф4 1998, самое интересное что- на скорости стук пропадает (также и при торможении), катишься на нейтрали появляется, что может быть такое???????

на гольфе конечно у меня такого не было, но в свое время когда я ездил на ТАЗу и рассыпался подшипник симптомы были такие как ты описывашь и он стучал, а не выл. хотя однозначный вывод трудно сделать

Вл Ад

New member
да лучше всеравно не тянуть с ремонтом- вдруг заклинит там когда совсем развалится. Но может и шрус быть- проосто их же вроде 2 - внутренний и внешний- от одного из них при неисправности звук бывает при повороте, а от другого и при езде прямо.

может быть опорный подшипник на амортизаторе умер? или подушка резиновая которая закрывает этот подшипник.

ebonoserv

New member
а может быть ворона, а может быть это дворник был, с огромную метлой. диагностика стоит 200-300 рублей и не сношай мозг.

Короче, подтянул колеса-стук уменьшился, сгонял на диагностику, втулки стабилизатора и сайлентблок под замену....... Кстати кто знает сколько они стоят?????????

Сверху