Холодный запуск

Насколько сильно изнашивается двигатель при холодном запуске? И с помощью каких методов можно его минимизировать? Я в этом деле дилетант просто. Пытаюсь папу уговорить. Он ставит машину на автозапуск через каждые 2 часа. Работает в течении 10 минут. Жрет много топлива.

zakaz

New member
вибасту за дешево не поставишь, у меня стоит, но есть свои нюансы... должен быть хороший акум, так как она от акума питается... Единственное она не греет масло а только антифриз... а после прогрева антифриза до 60-90 градусов(как настроена) включается печка салона, опять потребитель... если ставить с пультом то можно с 600 метров запускать...

В Минске за смешные деньги ее устанавливают, по сравнению с нашими.У меня в Северодвинске 50-70к хотят за нее. В Минске-15))

блин 15т.р это получается дешевле чем в германии, как так? китайские ставят чтоль? или это цена тока за установку без самой печки? У меня с завода шла, по этому мне машина уже с ней досталась. по спец заказу первому владельцу моей машины ее на заводе вкорячили

Отец на грузовик себе за 15 поставил, печка ставится Б/У., из германии. 15к печка+установка. Работает отлично:) На печку не стали ставить, - всё на движку.

Да дизель. Я и себе на гольфа дизелного хочу поставить следующим летом в Минске, когда дешево будет:) А то зимой там наверно нифига не 15к будет стоить.

Сверху