Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТОже были обороты высокие плавающие..посоветовали чистить дроссельную заслонку(НО как оказалось зря) теперь когда завожу на холодную обороты 1200 держутся 15 минут, раньше такого не было.
Ребята, в таких вопросах, не скупитесь на диагностику, сразу все скажут что нужно менять. Не забывайте народную мудрость: Скупой платит дважды P.S. дросель рекомендуют чистить, когда эти самые обороты как раз низкие...
год если не больше была такая проблема, решилась сама собой когда поменял на аккумуляторе сверху блок предохранителей т к сгорел и пропояли мне провода которые к нему идут, это из за херового контакта было поэтому обороты скакали и недозаряжала гена......мне сказали что это слабое место у гольфов
P.S. дросель рекомендуют чистить, когда эти самые обороты как раз низкие... Чистят ДЗ когда обороты не в норме или скачут. у меня на 1.4 - 900 об держит