хорошие новости

Хочу поделиться радостью: сегодня привезли мне для моего коня коробку скоростей-цена 15 т.р. Есть гарантия. И маховик мой злосчастный поменяю -комплект 4т.р.Приводные валы в сборе - 3т.р. Ну и телевизор - 4, 5т.р.... Ну и так мелочи всякой... Все в оригинале... Но не всё новое :( Как ценник, не сильно я переплатил?

вот именно об этом я и хотел сообщить. Можно из беларуссии запчасти заказывать-моя коробка 500 долларов там стоила.могу фото выложить-как новая...

GrokRu

New member
автомат что ли? Можно любую в этих пределах от 15 до 23 примерно...

посмотрел сколько стоит эта 1J0 407 271 H деталь на экзисте и офигел... Я 2 привода в сборе за 7т.р. Купил... Народ, это реально выгодно... Мож кому губа нужна или правый локер к зиме... Подлокотник... Я себе подстаканники специально 2002 г.в заказал - они вообще прикольные...отличаются от моих... Короче есть всё... Набираю народ чем больше запчастей тем больше скидка...

у меня знакомый в Беларуссии запчасти покупает, купил коробку мне, я заодно и шрузы заказал-привез мне 2 приводных вала... Цена 7 т.р. Посмотрел на экзисте их цену и ох...ел... Просто сам не ожидал...

возможно всё. Цены - в личку мне пришли вин и запчасть которая нужна... Желательно номер оригинальный... А ещё хотел сказать - все запчасти только оригинал... Турбина на мой 1, 9 тди сказали цену 550-650 долларов... Но нужно уточнять...

Vanek SM ЁВанэ Bro каталог? Просто с экзиста скопируй номер делали которая нужна, ну если нет номера, то можно так своими словами...

ап... Вчера поставил себе маховик - привезли вместе с корзиной и сцеплением... Диск сцепления - 1/4 выработка-но еще даже половину своего срока не отслужило. У меня был новый диск-поставил его, так что сейчас есть в излишках - двухмассовый маховик, корзина (вполне отличная.) и диск сцепления... Мож надо кому?

Sweet Girl

New member
я вот не очень пойму про сцепление...оно у меня схватывает поздновато но вроде это ничё страшного...как определить состояние сцепления?

Сверху