за сколько можно продать????

Геворг

New member
golf 4, 98 год, двигатель 1.4 akQ, пробег 153 тыс, пригнана с Германии в 2003 году Что есть в комплектации: электролюк, электрозеркала с подогревом, все электростекл-ки, попогрей водительский(надо подключить), хорошая магнитолка пионер, 16 диски с хорошей резиной расход по городу недавно замерял- 8 литров, по трассе не мерял)) Из косяков: незначительные дефекты по кузову, не работает вод. стеклопо-к, подстаканик не убирается до конца. Не давно менялось: сапун(5000 р), полный ремкомплект (6500 р), помпа(1600 р), рулевые наконечники. Подскажите пожалуйста за сколь ко можно продать своего гольфика..хоу взять 1.8 Т...вот и продаю..хотя он устраивает во всем..Живу в карелии..поэтому цны у нас подороже чем в Питере и Москве....Жду помощи знатоков..))

Karamba

New member
Я конечно не совсем знаток..но 200 тыс мне кажется маловато..на авто ру я дешевле 230 тыс не видел...И если можно подкрепляйте аргументами и фактами предложенные суммы....а не просто цена и все...

Rastov

New member
ок, старый год, из комплектухи ток электропакет и люк . Это 240-230. Двиг 1.4, акку - поганый двигатель, у меня такой был. Знающий такую тачку вряд ли возьмёт. Соответственно знающий скинет, если будет брать, много за двиг. Не знающий, скинет за объём = ~220 кузовные косяки (зависит от точно, какие конкретно) и ремонт стеклоподъёмника (2500) Вот тебе и 200 А с коробкой как? Крышка диффа на гайках или заклёпках? Рулевая рейка в каком состоянии? Сколько дверей?

Дешевле есть но не намного..и у этих комплектация...весла, люка нет.. Еще раз повторюсь, я не знаток в ценовой политеке..но опираюсь вот на это..

200 слишком мало...тысяч за 240 можно продать, в зависимости от того в каком состоянии конечно. а год не так важен, очень много машин видел которые моложе но говно полное.

skywa1ker

New member
косяки только по кузову, и то не смертельные..если оболью полностью-продавать врядле буду..ну и мелкие косячки типо стекло-ка, подсветки в багажнике..

Анечка

New member
Где покупался?? с белорусскими номерами? если там..понятное дело там машине дешевле..

С коробкой то как дела? А по кузову, если я правильно понял у тебя клоп на крыле переднем левом и бампер передний. Я не автогуру, но больше 220 не дал бы за него, с зимней резиной. Но лохов полно. Ставь 250 ценник. Будет с чего скидывать

Виталя, 240 стaвь-уйдет 100 очков, все равно не спешишь. Сильно не двигайся и в объяве главное ценник не сбивай. А любителям поторговаться, просто говори, что ценник указан с учетом недостатков, если не устраивает- в сад. 200-маловато, 180-повезло, но это дело случая, кто-то и W221 за 30 % купил, а по объявам - поди поищи .

Сверху