Задний дворник (стеклоочиститель)

Накрылся короче, червяк внутри съел пластиковое колесо (если кто понимает о чем я), сам моторчик в номе, может кто знает как можно исправить или хотя бы скоко примерно стоит целый весь, от каких моделей подходит, может от наших тазиков? заранее спс.

возьми с собой колёсико и по разборочкам, была уйня не работал, но повезло у меня колёсико выскочило с зацепления с червяком

2Андрей {Сашин сын} Михеев : спс, похожу, поищу, посмотрю, поспрашиваю. Но слышал, вроде можно от 12-ки влепить на крайняк

MarX

New member
Всем доброго времени суток :) Мне пригнали гольф с уже неработающим задним дворником(омыватель работает).В сервисе сняли моторчик и оказалось что у меня стерлись щетки в самом моторчике из-за того что он был плохо закреплен. Никто не знает где можно заказать эти щетки? Или остался у кого старый моторчик, я бы купил его. Просто не хочется выкидывать 3к из-за каких то щеток.

щетки легко можно найти и подобрать в любом магазине радиотоваров, на крайняк можно чуть обточить, но главное сделать это с точностью и все.

Моторчик отдельно не продаётся, запчасть узловая, у нас около 5 т стоит всё в сборе(оригинал)

Сверху