задний суппорт....(((

ребят кто сталкивался подскажите.....не откидывается лапка заднего суппорта когда ставлю на ручник.....приходится вручную разжимать....что можно сделать или тупо менять суппорт...

возвратную пружину суппорта походу ты потерял, у меня такое тоже было... проверь стоит она или не. фото тебе для примера, круглая такая пружинка

у меня такая же проблема, но у меня все на месте, просто скидываю колесо и вдшкой промачиваю тросик и на 1000 км хватает, потом опять мозги епать начинает(((( заебся уже сам не пойму в чем причина заедания тросика

че по чем стоят? у меня пассат 5 ну сисстема одинаково уж у них, почем брал трос? и в каком городе, ну так прикинуть с суммами сам так то я с казани

чесно сказать уже не помню, толи 400 за один толи 700....я в москве брал, ну точнее в обалсти брал заказывал в москве..

rstas

New member
незачто...у меня тоже просто была такая хрень, мне пришлось ещё трубки железные заказывать которые упор в кузов делают.....так все закисло как будто бетоном залили))))одну снял а одну не смог))))и щас все норм 0))))ну было пока пружину не потерял)

ebonoserv

New member
оке...спасибо)))да на разборку ехать не хочется из-за пружинки))))а погода у нас щас жесть))))))на работу езжу по 2 с половиной часа.....))))всю дорогу 60))))))))

Вл Ад

New member
ну знаешь, летом может этого и не аметно....или мало пользуешься, а зимой оч заметно че ей надо то, чуть дернул зажало и по снегу тащит.....а летом по асфальту раскрутит да отпустится сам

rstas

New member
Я снял разобрал смазал собрал разработал и забыл еще лет на 20))))))))))

Сверху