Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят кто сталкивался подскажите.....не откидывается лапка заднего суппорта когда ставлю на ручник.....приходится вручную разжимать....что можно сделать или тупо менять суппорт...
у меня такая же проблема, но у меня все на месте, просто скидываю колесо и вдшкой промачиваю тросик и на 1000 км хватает, потом опять мозги епать начинает(((( заебся уже сам не пойму в чем причина заедания тросика
незачто...у меня тоже просто была такая хрень, мне пришлось ещё трубки железные заказывать которые упор в кузов делают.....так все закисло как будто бетоном залили))))одну снял а одну не смог))))и щас все норм 0))))ну было пока пружину не потерял)
оке...спасибо)))да на разборку ехать не хочется из-за пружинки))))а погода у нас щас жесть))))))на работу езжу по 2 с половиной часа.....))))всю дорогу 60))))))))
ну знаешь, летом может этого и не аметно....или мало пользуешься, а зимой оч заметно че ей надо то, чуть дернул зажало и по снегу тащит.....а летом по асфальту раскрутит да отпустится сам