Задний ход

наконец, нашелся человек у которого такая же проблема как у меня :) плохо, конечно, что щелкает, но сообща легче найти проблему. Я много чего слышал: от того, что у меня звездочка поменена в коробке от парня, кот мне ее продавал, до того, что по-тихоньку отлетают заклепки на редукторе при втыкании задней и что скоро коробке писец. проехал уже 30 тыс после покупки, пока все нормально. к щелчкам привык уже как-то. вот думаю, на*бнется или нет надеюсь, я правильно понял, что щелкает при движении на задней.

HostingSponsor

New member
Приветствую всех, ребят подскажите плиз. Golf 4, 1.6, механика Где на коробке находится датчик света заднего хода и с какой стороны к нему лучше подлезть?

Profraskruka.ru

New member
Тоже самое на коробке, я так думаю, что шестерни на место встают с таким щелчком. Было при покупке, отъездил 45 тысяч, все нормально. Общий пробег 206 000км.

A777

New member
у меня при движении задним ходом цоканье раздаётся какое-то, что это, я пока не понял.

у меня такая же проблема, 1.6 AKL .... 50000 км проехал, как купил машину... на эти щелчки внимание не обращаю, привык уже... пробег 260000 км

Сверху