Загорелась лампа Check

l207511

New member
Всем привет. Уже как месяц назад стал счастливым обладателем гольфа 4, 2001 год, 1.6 AZD, пробег 140000 км. проехал 1500 км и особых проблем не испытывал (не считая, что стало глючить освещение багажника и стал подтекать левый омыватель фары, ну и повышеные обороты на холостом ходу, но этим наверно уже никого не удивишь). Так вот сегодня на ходу загорелась эта хренова лампа, а только вчера заправился как обычно на BP, лью 95-ый. Доехал до гаража и сейчас ищу сервис неподалеку от себя. Если вдруг у кого-нибудь случалась такая же хрень и с ней удачно справились, буду рад услышать ответ. P.S. перед покупкой делал диагностику движка, никаких косяков не было...

Возможно, проблемы с дуомагнетроном... Альфа-канал. Типичная проблема - отклонение плазменного шнура от оси, этим многие грешат. Удачи.

Lera Moskaljova

New member
Марина......какой адрес у этого бош сервиса и телефоны контактные??????? а с горящим чеком ездить можно и никакого криминала нету...он показывает на просто какуюто ошибку в рвботе двигателя.....но откладывать замену лямды нестоит надолго.....можно катализатор сжеч....

адрес и телефон не скажу, не помню. находится около виадука на лесной, рядом там еще заправка Несте. но это не самое дешевое место сразу скажу, но зато без проблем. таких Бош сервисов по городу много. У меня, когда горелка лампочка, то машинка на ходу подергивалась именно из-за лямбда-зонда, хотя, я на всякий случай почистила инжектор (абсолютно ненужная операция). Короче, мой совет меняйте лямбда-зонд, без ошибки ездить гораздо приятнее. У нас же такая симпотичная подсветочка, а ошибка смотрится не айс...

абсолютно согласен не айс....)))))))раздражает если честно..)))) а он так и называется BOSH-СЕРВИС или както подругому...))?? а то в нете поищу.

Сверху