загорелось ерс

Надо комп подключить, посмотреть какие ошибки. А вообще epc загорается, когда неисправна тормозная лягушка

Neos

New member
при чем тут тормоза? эт же управление двигателем.

Руслан Тулин он прав, ерс это тормоза..а если проблема с двиглом там совсем другая ошибка загорается типа каког то треугольника

я знаю что такое ESP и ничего путаю. Прочитай первое сообщение автора, там написано EPC! Разница? Разница есть!))))

koles

New member
а может это педаль газа электронная? Ты об этом не подумал? и какая связь по твоему между лягушкой тормоза и тем что машина не едет? где логика?

Карэн Esmio

New member
Может и педаль газа) но вряд ли... я уверен, что это лягуха тормоза. У самого гольф был, знаю о чем говорю)

Mystic

New member
У меня тут вопрос к автору, совсем не едет это как? Мотор работает а машимна на педаль газа не реагиркет? Если так - скинь клеммы с акума на 10 минут... У меня такое было, когда акум сел в ноль, пытался на дохлом завести и газу потдавал... когда прикурил... педаль газа ваще не реагировала. горела epc. скинул клеммы и все заработало

тормоз не пределах. у меня была такая проблема. поменял ДМРВ и всё прошло.правда у меня не турбо был.

Сверху