Закипаю))))

drom

New member
Господа подскажите, че то закипаю, залит антифриз, движек АРЕ 1.4, нижний шланг холодный, сня термоста-все стало ОК, поставил новый стал закипать, может пробка воздушная? если да, то как ее выгнать?

BOOT

New member
у меня канешно нет машины пока что но с отцом я длеаю его. и как то чуть шарю. насколько мне известно есть термостаты которые могут не открыться также и есть термостаты которые могут открыться градусах 60 70. так что можеш попробовать купить еще один и поставить

domolink

New member
у меня такая же проблема была, от этого лопнул радиатор. виноват термостат.

diplomruse

New member
Дело может быть не только в термостате. Скорее всего у тебя помпа накрылась, но ты не спеши ее разбирать. Попробуй все-таки еще раз заменить термостат. Когда будешь покупать новый - проверь его дома: кипятишь воду в чайнике, берешь термостат и заливаешь воду, тока сразу пока горячая, в впускное отверстие малого круга. Через пару секунд клапан откроется и вода выльется через выпускное отверстие. Это значит клапан сработал и открыл циркуляцию по большому кругу. Если после установки рабочего термика все-равно кипишь, то можешь смело помпу заказывать. Крыльчатка на помпе разлетелась. Енто бывает.

also

New member
Все бы ничего, но это уже третий за пол года сука термостат))))))))

про помпу интересно, но две недели назад менял ГРМ и помпу за одно, так что не думаю, но блть, что мне так тогда на термостаты то везет))))))

Сверху