Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа подскажите, че то закипаю, залит антифриз, движек АРЕ 1.4, нижний шланг холодный, сня термоста-все стало ОК, поставил новый стал закипать, может пробка воздушная? если да, то как ее выгнать?
у меня канешно нет машины пока что но с отцом я длеаю его. и как то чуть шарю. насколько мне известно есть термостаты которые могут не открыться также и есть термостаты которые могут открыться градусах 60 70. так что можеш попробовать купить еще один и поставить
Дело может быть не только в термостате. Скорее всего у тебя помпа накрылась, но ты не спеши ее разбирать. Попробуй все-таки еще раз заменить термостат. Когда будешь покупать новый - проверь его дома: кипятишь воду в чайнике, берешь термостат и заливаешь воду, тока сразу пока горячая, в впускное отверстие малого круга. Через пару секунд клапан откроется и вода выльется через выпускное отверстие. Это значит клапан сработал и открыл циркуляцию по большому кругу. Если после установки рабочего термика все-равно кипишь, то можешь смело помпу заказывать. Крыльчатка на помпе разлетелась. Енто бывает.