Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ппц... Фигня всё это))) Очень многие ВАГовские моторы любят масло, тем более когда им около 10 лет Вероятность сорвать клепки много ниже, нежели чем у остальных. Объективные косяки 1, 4; запаянное колено и мудреный ГРМ, ну и мощи маловато, хотя енто на любителя =) БЦА например до сих пор на Шкоды ставят и не паряццо
если двигло не крутить у меня 100г на 1000 это максимум а если к 6000 подбираться тут все жрать масло будет хоть новое двигло лучше как минимум 1.8 это респект
а щас везде вместо клепок болты (2000 р. сам комплект) ставят при ремонте. дефектация и ремонт везде разный по ценнику. тот чел, которого ты спрашивал, посмотрит практически бесплатно, если он потом чинить будет. но еще надо, чтобы ты понимал, какие там шестерни стоят (может и накрутить). еще мне тогда коробку в пескоструйке почистили.
В коробках типа DUU/DUS/DUW/ERT шестерня главной пары крепится на заклепках. При пробеге примерно 160-210т км заклепки срезает и они начинают болтаться внутри коробки. Как результат - обломанные зубья главной пары и пробитый корпус. Я много читал про это и не верил, пока однажды это не случилось у меня. Проблема на Гольфах до 2001 года выпуска. Симптимы - когда на 3ей передаче при разгоне до 50км/ч авто дергается
если их оторвет, то еще вы доедете не мало км. но когда-нить встанете. так как масло вытечет из пробитого корпуса. но не сразу. при замене сцепы - снимают коробку, сразу будет видно.
6 у меня на первой и на второй передаче подергивается при переключении, мне уже стоит задуматься о коробке или я слышал что это бывает если долго топливный фильтр не менялся, а я его давно не менял. И есть ли ещё какие либо симптомы....а то коробкой хочу попозже зться. 1, 6, AKL, 98г.