Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.У меня накрылся мотор 1.4, появилась идея воткнуть в мой гольф 1.6..кто-нибудь в курсе, легко ли это осуществить? понятно, что надо будет перепрошивать БУ двигателя, а что еще?
втыкай только не 1.6 бери мощнее а так паподос на проводку на коробку привода и подвеску если мощнее устанавливать будешь а если 1.6 то подвеску не надо
у меня Бора 1.4.сейчас стоит на кап ремонте двигателя)))надеюсь скоро сделают.+ потом на покраску кузова поеду.и получится новое авто.просто хотел узнать что за косяк может произойти с 1.4.
брат покатался на машине, пробил поддон и ехал, пока у него все масло не вытекло и двигатель не встал) прикинул стоимость кап.ремонта, проще купить контрактный движок за 52-56 где-то..а во сколько обойдется замена проводки и т.д. если ставить 1.6?
мой пока разбирают.у меня лампочка масла загорелась(уровень в поряде) и звук не оч хороший появился.народ знающий говорил вроде вкладыши провернулись.надеюсь отделаться малой кровью.