замена лобового стекла

Сегодня по трассе поимал камень на лобовое, кто менял и какую фирму лба посоветуете, и стоит ли заморачиваться на всякие молдинги и тд.

3137788 самые гут цены=)) себе брал только что, с молдингами 2300р.Pilkington до этого такое же стояло, царапины непоявлялись, просто некоторые говорят царапается быстро...

пилкинктон вроде италия у меня на рабочем ниссане копстар такие стояли так пилкинктон стёкла нормальные у меня 2 года такое на гольфе стоит ток той зимой лопнуло почемуто. а так лобовик я считаю это обычный расходник который раз в 3-4 года надо менять а 2300 это нормальный ценник.

Aonir

New member
Pilkington - британская компания, основанная еще в XIX веке, итальянской она никогда не была)

не удивительно) Pilkington одна из самых крупных стекольных компаний в мире. А VW производством стекол не занимается))) мы-то знаем.

hard_gm

New member
в целом нормально. но я бы брал Pilkington, который можно купить за эти же деньги если постараться.

автостёкла на любую иномарку, любого года (оригинал и не только) можно найти в интернет магазине : И ПО БЕСПЛАТНОМУ ТЕЛЕФОНУ 8 800 555 0944

Сверху