Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите. у меня пробег 140 залито полусинтетика ельф 5в30 мужичек у которого чинюсь предлагает залить синтетику кастрол. стоит ли. что то сомневаюсь.
Александр Багаев 5в30 это же синтетика. А на счет Кастрола - не советую. Я первые два года лил себе его и у меня постоянно на 1500 км приходилось доливать примерно литр. А в начале лета залил себе Манол, так уже проехал почти 10 000 км и до сих пор уровень остался тем же. Маркировки масла и там и там были для гольфов совместимы. Оба масла с маркировкой 5w40 (синтетика)
ну не знаю у меня на венте уже не первый год 5W40 астрюль и расхода никакого не было может 150 - 200 на 10000 но это нормально для мотора с пробегом 304000 т.к.
У меня Гольф 4 1, 4 л., лью Кастрол, да не спорю, его поджирает, но это единственный производитель масла рекомендуемый самим Фольцвагеном. У моего шефа Джета 2008 г.в., дык, у нее на пробке маслозаливной горловины даже написано Кастрол..
в отличном.нет подтеков.обороты не прыгают.просто посе 7000 тыс после замены масла загорелась лампа долейте масла.меня в сервисе предупреждали что нужно следить за щупом.так было написано в книге сервиса.я долил и все больше пока не загоралась.вот из за это и интересуюсь скока они жрут масла
смотри в каком состоянии у тебя воздушный фильтр система газорецеркуляции ну и если ты любишь покрутить мотор то он будет подъедать масло на больших оборотах