замена противотуманки

Народ помогите. никак не пойму как з зади на правом фонаре поменять лампочку. снимаю ету хрень (к стати там нету лампочки) вставляю лампочку и ни как не могу назад вставить. мешаєт обшивка . такоє ощущениє што нужна снимакть фару целиком. канешно смешно звучит но может там єсть какойто свой нюанс.

Profraskruka.ru

New member
Там одно из дополнительных гнёзд мешает, надо немножко подредактировать и тогда влезет, я подключил обе потивотуманки на стоп сигнал.

Тутта

New member
ПРикольно, а я думал, что у меня что-то не так :))))) Недавно только узнал, что если поворотник включен и выключено зажигание, то будут гореть габариты, с той сторны с которой включены поворотники..

Леонид

New member
если запарится немного, то можно и ко второй кинуть провод от левой противотуманки-ничего сложного нет.

Михаил =))миш=)) Плохов 23 апр 2009 в 11:22 ппц а я думал что захрень лампочку вствавляю впрвую противотуманку ...НЕГОРИТ..ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ СПАСИБО.. я тоже из этой оперы.

согласен кто то уже шнурок кинул делов-то на 30 минут а что бы лампу вставить нуно всю фару вытаскивать :(

Сверху