Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня заправился до полного бака почти с нулля(где то 3-4 литра оставалось), на чеке и колонке написано, что залито 57, 5 литров. Это реально? Ведь по паспорту 55 полный объем.
У меня на правильной (.) колонке в пустой бак влезает с трудом 57. (сам работаю в этой сфере) ...если влезло 63 - вас обманули и имеете полное право задать вопрос Админу АЗС.
Nikita то больше, где-то меньше... Сам заливал из канисты 50-литровой (под горлышко примерно54) в пустой бак еле-еле влазило... Делается просто-берёшь 20 литровую канистру (желательно прозрачную и с делениями) заливаешь 20 литров а разница будет заметна (конечно не в большую сторону ) отмазки вроде:канистра имеет свойство расширяться... Не канает.
Ребят, поверьте моему опыту: на любой АЗС с вашей пластиковой канистрой вас могут послать нах, и правильно и сделают. Во первых: заправка топлива в пластиковую и стеклянную тару запрещена регламентом, при первом требовании вам покажут соответствующий документ, заверенный печатями и всем, чем надо. Исключение - специальные толстостенные канистры, предназначенные для топлива, которые никаких делений не имеют. Во вторых: никакая канистра не является и не будет являться доказательством того, что вас обманули. Деления, риски.... - это всё условности, которые в вопросе определения недолива не имеют никакого веса. К слову: если нагнуть под 45 град. 20-ти литровую канистру, в нее по-честному влезет 22, 4 литра, по горлышко. Если есть смнения - требуйте образцовый 10-ти литровый мерник, поверенный и опломбированный. Такой есть на каждой АЗС, и по требованию клиента, в присутствии последнего, сотрудники АЗС могут сделать контрольный замер с топливной колонки.
меня как то раз послали с канистрой пластиковой на заправке Несте, сказали не заливают в такие. Это при том что я эту канистру купил на такой же заправке Несте как канистру для бензина)