Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то видел защиту на всё днище гольфа. не могу вспомнить где. Может кто подскажет какую защиту кто использует и если можно ссылки. Нашёл что многие хвалят автощит но он только на картер, а полную не нашёл...
короче купил однажды машину гольф 4, естественно, без защиты..гонял гонял по нашим замусоленых белорусским дорогах, проездил 3 недели после покупки, машина из франции, и загудело у меня жестко какой-то ролик...загоняю на сто мне говорят что с самого низа расположен компрессор на кондиционер .защиты у тебя небыло, грязь вода попадала...вот и ты теперь малый попал на бабки...начал он разбирать компресор и загонять туда новый подшибник.который и вышел из строя. и как оказалось тот старый подшибник рассыпался и что-то там внутри мне порасхуячивал...ну он мне всетаки его поставил но сказал что ищи компрессор так как я тебе это сделал ездить можешь но какое-то крепление уже не будет так его держать как раньше и возможно может сойтис резьбы ремень и тогда натежной порежет........поехал я домой потихоньку...наследующий день к вечеру короче сходит с вала у меня ролик на компрессоре режет ремень и того я имею...роллик и ремонт первый 25 +20 .......новый ремень 15 .......стоимость б/у компресора 100 + работа 50 ......и того езда без защиты мне обошлась 210 баксом = делайте выводы господа.....если она должна там быть то эта как руль у вас в руках....он должен быть иначе никак потом поставил защиту стоила 80 под все дно и не жу-жу)))))) что и вам советую, а тот кто говорит что с защитой машина ниже полный пиздешь, проверено, просто более уязвима к полому если по ебучим дорогам ездить и по полям))))))))))))))))))))))))))))))))0
была защита, прогнулась к концу зимы из-за снега и грязи которые туда забивались, чиркало везде где только можно Сейчас снята Без нее порезало ремень на ходу (кондей усилитель зарядка) ремень заменен + потеряно одно крепление защиты... захочешь не поставишь Зато не чиркает нигде Но ставить надо
Самое хреновое это колея высокая, как уборочная машина ездил зимой. Вот зима вроде кончилась, а я пробил поддон вчера, удар пришел как раз в отверстие для слива масла в защите(( хотя защита мощная стоит, без неё вообще разлетелся наверное бы. Вот такие дороги после зимы у нас