Защита на гольф 4

Где-то видел защиту на всё днище гольфа. не могу вспомнить где. Может кто подскажет какую защиту кто использует и если можно ссылки. Нашёл что многие хвалят автощит но он только на картер, а полную не нашёл...

думаю тоже поставить, но многие отговаривают.говорят машина уж очень низкая будет.А что насчет защиты шериф???

GrokRu

New member
короче купил однажды машину гольф 4, естественно, без защиты..гонял гонял по нашим замусоленых белорусским дорогах, проездил 3 недели после покупки, машина из франции, и загудело у меня жестко какой-то ролик...загоняю на сто мне говорят что с самого низа расположен компрессор на кондиционер .защиты у тебя небыло, грязь вода попадала...вот и ты теперь малый попал на бабки...начал он разбирать компресор и загонять туда новый подшибник.который и вышел из строя. и как оказалось тот старый подшибник рассыпался и что-то там внутри мне порасхуячивал...ну он мне всетаки его поставил но сказал что ищи компрессор так как я тебе это сделал ездить можешь но какое-то крепление уже не будет так его держать как раньше и возможно может сойтис резьбы ремень и тогда натежной порежет........поехал я домой потихоньку...наследующий день к вечеру короче сходит с вала у меня ролик на компрессоре режет ремень и того я имею...роллик и ремонт первый 25 +20 .......новый ремень 15 .......стоимость б/у компресора 100 + работа 50 ......и того езда без защиты мне обошлась 210 баксом = делайте выводы господа.....если она должна там быть то эта как руль у вас в руках....он должен быть иначе никак потом поставил защиту стоила 80 под все дно и не жу-жу)))))) что и вам советую, а тот кто говорит что с защитой машина ниже полный пиздешь, проверено, просто более уязвима к полому если по ебучим дорогам ездить и по полям))))))))))))))))))))))))))))))))0

shizhnyak

New member
была защита, прогнулась к концу зимы из-за снега и грязи которые туда забивались, чиркало везде где только можно Сейчас снята Без нее порезало ремень на ходу (кондей усилитель зарядка) ремень заменен + потеряно одно крепление защиты... захочешь не поставишь Зато не чиркает нигде Но ставить надо

Lera Moskaljova

New member
Для тех у кого низко бывает как у меня... Две проставки на перед и четыре пружины поменять(северный пакет называется) клиренс увеличен

Watman

New member
Самое хреновое это колея высокая, как уборочная машина ездил зимой. Вот зима вроде кончилась, а я пробил поддон вчера, удар пришел как раз в отверстие для слива масла в защите(( хотя защита мощная стоит, без неё вообще разлетелся наверное бы. Вот такие дороги после зимы у нас

Сверху