ЗАВОДСКАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА GOLF 4 ....

Привет всем... Постоянно мигает лампочка иммобилайзера, и блокирует запуск двигателя. Со слов офицалов проблема решается перепрошивкой иммо. Может существует способ проще???

Metgezel Hond

New member
после чего стала мигать? у меня была такая же хрень, ток у меня был автозапуск и чип крепился около замка и от жары отвалился, долго голову ломал всё что только можно перепробывал, в итоге умные люди подсказали поискать на полу чип и нашёл ) .

l207511

New member
она короче с 1-го дня покупки иногда мигала, но зажигание выключишь-включишь пару раз и всё, перестаёт мигать, а тут вдруг ни с того ни с сего замигала постоянно, пришлось машину на тросе тащить домой, тоже автозапуск есть, и пол ключа куда то в панель зашито

Inozemtseva

New member
ключа 2, один у меня второй подключен к сигналиции для работы автозапуска, где то в панели. Про какой чип ты имеешь ввиду? который с ключа сигнал считывает?

KINOTRAFF.RU

New member
дак я ж говорю, второй ключ зашит куда то в панель, для работы автозапуска, это со слов бывшего владельца.Завтра попробую рулевую колонку разобрать там посмотреть, чё с этим чипом

Сверху