Жесткая подвеска или...?????

Анечка

New member
Подскажите, уже несколько месяцев беспокоит такая проблема, при проезде через пути или когда асфальт идет небольшим перепадом (у нас много таких дорог в Питере), машина не плавно их проходит, а с большим глухим стуком по всему салону.....не понимаю то ли аммики менять на масло (сейчас газ-масло), то ли из-за того что диски 16.....Машина конечно не новая, 98 год, но всё-таки хочется комфорта, аммики менял недавно, всё остальное тоже впорядке, багажник зашумил, тоже особо не помогло. Интересует у всех так из-за особенностей модели или у меня надо что-то менять???????

У меня 99 год 16 диски. Комплектация Generation со спорт подвеской. Тоже неприятно на стыках. Но на волнах трассы ведёт себя превосходно.

SlavaCD

New member
Все по по плану - если опоры не сильно вылезли (резинки не до конца съелись:) ), то - сайлентблоки рычагов, стойки стабилизатора и т.д.

Jan Sadykov

New member
В целом меня тоже всё устраивает, но вот на стыках не очень( Про сайленты рычагов в сервисе говорят если плохие.Правда еще заметил что торпеда немного расшаталась, надо подкрутить, а то грохот от неё тоже появляется.

Глянь обязательно места крепления рулевой рейки, а так я бы в первую очередь махнул опорники и стоики стабилизатора. ну а там уже посмотреть надо будет ли на звуки страшные издавать....

Сверху