Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жрет масло. У кого были проблемы, и какие оказались причины?
чуть что сразу капиталка . там может много причин может сальник выдовила, много чего может . для ночало надо всё просматреть нигде не вытекает, а потом только померить компресию
1, 6 AVU у меня жрал масло около 1л на 1000км(по норме завода изготовителя), сначала раскоксовыватель залил(компрессия выровнялась стала 10, но масло жрал), залил масло нормальное, потом колпачки менял (разультат не очень, заодно увидел в каком состоянии распредвал, предыдущие хозяева наверно на масле экономили), залил присадку хадо для двигателя после 5000 км масло стал жрать в 2 раза меньше, поменял свечи (старые иногда маслом забрасывало), пока не жалуюсь. Сейчас пробег 170 тыс.км, но подозрения что он смотан, по сервисной книжке провал 1 год.
Компрессия нормальная. пробег был по России, но ездил очень аккуртно, масло менял всегда вовремя, 9500-10000 меняю масло. затра все выясню) надеюсь без большого количества деньзнаков обойдется)
Ребят скажите у меня akl 250тыс пробег, масло ест мало, 2литр на 10тыс при очень жесткой езде, Предыдущий хозяин говорил что перед ним двигатель контрактный ставили и т.д. Двиг 100% не разбирался. Может быть такой пробег и масло не есть толком)
Съездил в сервис, сказали что можно поменять маслосъемные кольца и колпачки, все вместе примерно 30т.р. Знакомые советуют еще поездить, посмотреть на расход масла (сильно есть начало тольо сейчас), и потом делать выводы.
может быть глупый вопрос, а 10W40 можно лить в Гольф-4 AXP 1, 4? где-то когда-то вычетал что либо 5W либо 0W. У меня тоже поджирает около литра на 10 тыс. км, при этом видны подтёки масла у прокладки блока.