Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже помню, поменял масло залил полу синтетику отъездил на ней 8 тыс км, и потом еще пол литра залил уже 12 тыс км подходит))у меня начало капать из прокладке датчика давления масла
может не надо ему башку откручивать, пусть это ему на сервисе сделают? кстати зря вы 1, 4 наговариваете. у меня он не ел масло совсем. а вот 1, 6 и 1, 9 дизель кушали, притом прилично.
у меня был 1.9 SDI, мотор отличный, правда тазиков еле выстовляет) а так любую солярку кушал, пробег к 400 тык подходил и масло сколько залил столько и слил. и с заклепками на коробке были проблемы((
да хуй положи на официалов у официалов она будет как пол твоего носка. хз как у тебя в городе, у меня к офицалам ездят в основном толстосумы свои годовалые тауреги то пройти хуй просыш зачем оно, им поменять в круг...... колодки диски стойки и тд отдав тыш 200 за плановое то))) ищи дельных с руками мотористов гугли форумы отзывы и тд и делай у них .