ЖРЕТ МАСЛО.

за недели 3 доливал масло раза 2.в чем может быть проблема????? ни где не текет все сухо.машина работает хорошо без проблем.

я тоже помню, поменял масло залил полу синтетику отъездил на ней 8 тыс км, и потом еще пол литра залил уже 12 тыс км подходит))у меня начало капать из прокладке датчика давления масла

Custo

New member
Башку у мотора откручивай и сам всё увидишь...... Мотор-то какой??? 1, 4 по-любому???

может не надо ему башку откручивать, пусть это ему на сервисе сделают? кстати зря вы 1, 4 наговариваете. у меня он не ел масло совсем. а вот 1, 6 и 1, 9 дизель кушали, притом прилично.

Profraskruka.ru

New member
+1 такая же хрень..... я уже привык, жри он..... сейчас проще подкопить деньжат и новый мотор воткнуть, благо, на регистрации номера щас не сверяют.

diplomruse

New member
у меня был 1.9 SDI, мотор отличный, правда тазиков еле выстовляет) а так любую солярку кушал, пробег к 400 тык подходил и масло сколько залил столько и слил. и с заклепками на коробке были проблемы((

slik

New member
все правильно, чем больше крутишь тем больше расход масла.

двигло 1.4 ахр...оборотов даю 3000-3500 понимаю что расход какойто то должен быть, но не литр масла в две недели лить же)))

Metgezel Hond

New member
мотор 1, 8 делали кап перестло жрать масло) до этого аж дым синий шел из трубы и дроселька в гавне была)

да хуй положи на официалов у официалов она будет как пол твоего носка. хз как у тебя в городе, у меня к офицалам ездят в основном толстосумы свои годовалые тауреги то пройти хуй просыш зачем оно, им поменять в круг...... колодки диски стойки и тд отдав тыш 200 за плановое то))) ищи дельных с руками мотористов гугли форумы отзывы и тд и делай у них .

Сверху